Hello,
Voici la salade d’aujourd’hui (inspirée d’une salede goûtée chez Guapa adaptée à ma façon):
Ingrédients:
- 150gr de semoule de blé cuite
- 15 gr de cranberries sechées (pour le coté sucré et acidulé)
- 30 gr d’edamame (parce que j’adore ça, ça suffit comme raison non?)
- un tronçon de 7/8cm de carotte crue taillée en petits dés (pour le croquant)
- 1/3 d’avocat (pour le côté fondant et onctueux)
Si l’envie vous en dit vous pouvez rajouter de la coriandre fraiche (je n’en ai plus dans mon jardin… vivement le printemps), des petits morceaux de champignons de Paris, de pomme verte ou de celeri branche, qui se marieront très bien avec cette salade.
Et pour complèter ce repas, vous pouvez ajouter un fruit (evitez le kiwi qui a servi de balle à l’un de vos enfants, comme le mien aujourd’hui), et un petit yaourt (qui vous apportera des protéines).
Bonjour,
Jolie salade.
Vous êtes végétaRienne ou végétaLienne ??
je ne suis ni l'une, ni l'autre, je mange de tout. Pour moi il n'est pas necéssaire (et même pas recommandé) de manger de la viande a chaque repas, alors j'ai régulièrement des repas végétarien, voire même végétalien.
rollàààààààà elle donne envie et pas que de manger une véritablement invitation au printemps !!! Il faudrait que je m'équipe d'avantage pour creer les memes lunchbox
bisous
ca ne demande pas un gros gros equipement tu sais 😉 Quelque trucs de base dans les placards et apres tu joues avec quelques produits frais de ton frigo 😉