Hello,
Finalement je n’ia meme pas attendu une semaine pour une nouvelle lunchbox.
Vous vous rappelez des malabars bi-gout rose et jaune?
Et bien aujourd’hui c’est une lunchbox bi-gout que je vous propose avec deux bons petits sandwichs.
Ingrédients du sandwich du haut
-
deux tranches de pain (du vrai bon pain hein, pas du pain de mie sans gout! Moi j’ai pris un bon pain a l’ancienne, et donc deux belles grandes tranches coupées en deux pour faire deux sandwich)
-
l’equivalent de deux cuillères a soupe de rillettes de thon
-
3 oignons de tonton Gilbert coupés en rondelles (les petits oignons blanc au vinaigre du commerce ca marche aussi quand on n’a pas de tonton Gilbert)
-
germes de poireaux (ca pique un peu alors si vous aimez la douceur, remplacez par des graines germées de luzerne au gout beaucoup plus doux)
-
1/4 d’avocat
Ingrédients du sandwich du bas
-
deux tranches de pain
-
environ une cuillère a soupe de caviar d’aubergine tratiné sur la premiere tranche
-
deux tranches de viande des grisons
-
3 rondelles de buche de chèvre
-
mache
Apport calorique pour ces deux sandwich environ 500 kcal, du coup vous pouvez rajouter un petit dessert 😉
A très vite!Le prochain post ce sera du scrap promis!
Emmanuelle
Et si je te disais que j'attends cette rubrique avec grande impatience ! Merci !