Hello,
Comme je suis privée de scraproom a cause des travaux à la maison, je reviens avec une nouvelle lunchbox.
Vous l’avez sans doute remarqué je suis une inconditionnelle des mélanges sucrés-salés, alors aujourd’hui dans ma lunchbox, je vous propose une nouvelle recette de salade sucrée salée. J’avais trouvé une recette (impossible de me rappeler où) qui mélangeait l’endive le crabe et la pomme verte. Je suis partie de cette base et j’ai rajouté quelques autres ingrédients.
 
 
 
 
 
Igrédients:
  • Chair de crabe (le crabe en conserve ca marche très bien, et du surimi ca va aussi)
  • 1/3 de mangue
  • 1 endive
  • 1/2 pomme granny smith
  • 2 tomates cerises coupées en tout petits dés (c’est juste pour la couleur)
  • coriandre fraiche
  • 1 cuillère a soupe de noix de coco rapée (a rajouter juste au moment de manger)
Et pour l’assaisonnement: du paprika doux moulu, et une vinaigrette a base d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
 
Apport calorique: environ 450kcal, donc une salade légère et parfumée grace au paprika et la coriandre.
 
Je reviens vite avec une nouvelle recette
Bonne journée
 
Emmanuelle
     

2 Replies to “Salade sucrée salée au crabe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.