Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette simplissime de salade à base de pâtes au Kamut, (variété de blé plus riche en protéines, qui  a un goût un peu plus prononcé avec des notes de noisette).

11058267_1627011574195925_5390697393621142123_n

Ingrédients:

  • 150gr pates de Kamut cuites (ou des pates complètes)
  • 5 radis
  • une poignée de roquette
  • 30gr de Feta
  • cranberries sechées
  • pignons de pin

Comme d’habitude j’ai pris soin de cuire mes pâtes la veille au soir afin de pouvoir préparer cette salade très rapidement le matin. Les pinions de pin peuvent eux être grillés très rapidement le jour même dans une poêle à sec.

J’ai tout simplement mélangé tous les ingrédients et ajouté une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et d’huile d’olive (qui se marie tellement bien avec la feta, miam). Il est possible de relever cette salade en ajoutant encore de fines lamelles d’oignon rouge.

Et voilà ! Bon appétit

Emm

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.